Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, wenn wir wieder dürfen :-)

Gut

Nettes Hotel in Lara mit gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist für einen Urlaub im März gut geeignet. Lediglich das Mobiliar zeigt einige Verschleißerscheinungen. Das Hotel an sich ist, verglichen mit den anderen Hotels in Lara , eher klein.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, gute Betten und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Minibar mit Softgetränken ist vorhanden und wir täglich aufgefüllt. Bodylotion und Hairconditioner sind nicht vorhanden, also selbst mitbringen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Salz- und Pfefferstreuer waren praktisch überflüssig. Man brauchte sie nur für das Frühstücksei oder einen selbst zusammengestellten Salat. Das ein oder andere Kilo zu viel ist vorprogrammiert. Die alkoholischen Getränke sind überwiegend national, Sekt gehört nicht zum AI.

• Der Service war ausgezeichnet, vom Empfang bis zur Abreise. Bei einem Problem mit meinem Safe war sofort jemand zur Stelle und hat das Problem gelöst. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Ich kann eine vorherige Kritik am Gästebetreuer überhaupt nicht nachvollziehen. Er hat zwei Geburtstage von uns super organisiert. Selbst, als wir eine Torte kurzfristig noch einmal umbestellen mussten, hat auch das wunderbar funktioniert. Wartezeiten auf bestellte Getränke waren so gut wie nicht vorhanden. An dieser Stelle noch einmal ein ganz herzlicher Dank an alle und für die Zukunft alles Gute . Strandhandtücher liegen als Erstausstattung im Zimmer. Der Wechsel ist kostenpflichtig, dies steht aber auch in der Hotelbeschreibung. An alle, die gerne nörgeln: Bitte vorher schlau machen ! Und das bitte in allen Belangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Touristikregion Lara. Man kann fußläufig Geschäfte und Apotheken und was man sonst so braucht, oder auch nicht, erreichen. Transfer ca. 20 - 30 Minuten

• Gut

Das Freizeitangebot hielt sich der Jahreszeit entsprechend in Grenzen. Das Animationsteam hat sich aber gut um uns gekümmert und den Animateur, der irgendwelche Mädels angebaggert haben soll, haben wir nicht gesehen ( kommt wahrscheinlich auch immer darauf an, was man wie versteht ). Abends gab es Livebands, die gute Musik für Tanz und Party gespielt haben, mal Bingo und mal Bauchtanz für Touristen. Wir haben uns jedenfalls ganz gut amüsiert und in der Bar war immer was los. Für die Raucher unter uns gibt es eine Art Wintergarten mit Getränkeservice. Man wird also nicht vor die Tür geschickt. Besonders schön war es, dass einen beheizten Außenpool gab, den wir auch ausgiebig genutzt haben. Ja, die Rutschen wurden gerade instand gesetzt. Aber irgendwann muss es ja gemacht werden, damit es in der Saison fertig ist. Leider ist die Saison nun ja bis auf Weiteres ausgesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde