Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. War für den Entspannungsurlaub perfekt geeignet. Das Personal war freundlich und das Essen klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für den April nächsten Jahres wieder gebucht. ;)
Schönes Zimmer im 10. Stock mit (seitlichem) Meerblick. Traumhaft! Das Zimmer war, wie das gesamte Hotel sehr sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen hat uns begeistert! Die Auswahl war riesig und das Essen war immer frisch und sehr, sehr lecker. Schön war, dass es so viele regionale Spezialitäten gab. In der Hauptsaison wäre es mir in den Speisesälen wahrscheinlich zu trubelig, jetzt war es im kleineren aber angenehm.
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, ebenso das gesamte Service-Personal, vom Zimmermädchen, über die Kellner bis zum Gärtner.
Wir waren vom Flughafen in ca. 30 Minuten bis zum Melas Lara unterwegs, mit nur zwei Zwischenstopps an anderen Hotels. Shopping-Möglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. An der Hauptstraße gibt es Bushaltestellen und Taxistände, um z. B. nach Antalya zu fahren.
Wir haben die trotz Nebensaison recht vielfältigen Freizeitangebote (z. B. Wassergymnastik, Yoga, Darts) nicht genutzt. Abends gab es in der Lobbybar verschiedene Animation (z. B. Live-Musik, Bauchtanz, Bingo), die aber noch Luft nach oben hat (wenn man möchte, der einzige Kritikpunkt). Die Mini-Disco vorweg war aber immer ganz süß anzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rabea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rabea ; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com