Tobias (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes gut geführtes Hotel in top Lage

Tolles kleineres und ruhigeres Hotel am Strand von Lara. Perfekt für Familien und Personen die es gerne etwas ruhiger haben wollen. Großer Indoorpool mit beheiztem Boden (Brauchten wir zum Glück nicht).

• Wir wurden in einem Gang mit anderen Familien untergebracht. Das fanden wir sehr angenehm weil ein Kleinkind auch mal etwas lauter sein kann und man untereinander da einfach mehr Verständnis dafür aufbringt als wenn Kinderlose ihre Ruhe haben möchten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Für das Beistellbett war genügend Platz. Die Putzfrau hat trotz unseres mannigfaltigen Reisegepäcks nie den Überblick verloren und am ersten Tag unser Zimmer so organisiert dass wir wieder den Überblick fanden - einfach toll!

• Speisen und Getränke haben am Strand von Lara ein gewohnt hohes Niveau. Die Abwechslung war gut und die Vorspeisen (Mese) waren exzellent. Unser Kleinkind hat jede Speise und jedes Getränk das ihr schmeckte mitgegessen, wir hatten nie irgendwelche Probleme. Wir waren auch im "Westlichen" Spezialitätenrestaurant. Das Essen und der Service dort waren wirklich nochmals herausgehoben zum Standardrestaurant. Ein richtiges Highlight. Besonders hervorheben möchte ich noch die Beachbar, hier hat man nicht nur die Möglichkeit sich selbst etwas am Buffet zu holen sondern man kann auch Speisen bei der Bedienung bestellen (z.B. Hähnchendöner, Pizzen usw.). Das Einzige was ich am Hotel bemängeln kann ist der Instantkaffee. Hier in Deutschland hat jeder zweite einen Vollautomaten daheim stehen. Den Schnellkaffee trinke ich am Pool oder Strand gerne, da ist der Becher kleiner und der Kaffee intensiver. In der großen Tasse schmeckt der aber wirklich schrecklich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Die Amtssprache Deutsch wird für die gängigen Anfragen sehr gut beherrscht. An allen Versorgungsstationen - also LobbyBar, Poolbar und Beachbar gab es immer Bedienung am Platz. Ein Kindersitz wurde umgehend bereitgestellt und die Bestellung aufgenommen. Besonders hervorzuheben sind Erkan (war auch oft an der Beachbar) und Emine. Sie haben sich wie alle anderen rührend um unsere Kleine gekümmert. Bei Fragen wurde umgehend geholfen. Als wir am ersten Abend nach dem Essen beim bummeln an der Rezeption ein fehlendes Handtuch reklamierten wurde dies umgehend ins Zimmer gelegt (ca. 21:30 Uhr). Da sind keine 5 Minuten vergangen - so etwas habe ich noch nie erlebt. Allgemein merkt man dass das Hotel gut geführt wird. Es verleiht einem ein familiäres Gefühl des Vertrauten und der Umsorgung. Die Gästebetreuung ist persönlich durch das Hotel und hat j e d e n Gast nach dem Wohlbefinden gefragt, das fanden wir auch besonders.

• Unweit des Flughafens von Antalya, ca. 15-20 Minuten Transfer, Busverbindung nach Antalya schnell zu erreichen, Einkaufsshops zum Bummeln fußläufig erreichbar. Für unsere Bedürfnisse mit Kleinkind die perfekte Lage. Schöner Sandstrand mit Kiesstreifen. Das Hotel wird etwas vom nebenan befindlichen Holiday Palace überschattet, ein übertrieben imposanter Bau der auch unterm Tag manchmal etwas zu laut ist. Wir waren sehr froh nicht das falsche Hotel gebucht zu haben.

Tennis, Tischtennis und eine Minigolfanlage sind direkt auf dem Aussenbereich, im Haus gibt es einen Billardtisch. Eine zweite Tischtennisplatte wäre wünschenswert. Wir haben den großen Spielplatz sehr häufig genutzt, wirklich top. Sandspielzeug lag immer bereit und wir konnten unsere Sachen am Platz lassen. Der Spielplatz am Strand müsste aber dringend überdacht werden, bei der heftigen Sonneneinstrahlung wird das Plastikspielzeug extrem heiß. Vielleicht wird das ja noch gemacht (Wir waren Ende April dort). Am Strand selbst sind die Wege mit Holzbohlen ausgelegt (Das ist mir immer sehr wichtig). Die Liegen sind super und die Sonnenschirme funktionierten gut.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com