Melas Lara ist ein eher kleineres sauberes Hotel, dies war der Grund warum es gewählt habe. Das Personal war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich! An der Reception musste ich nie lange warten. (Corona) dieses Hotel ist bestens oraganisiert, bei der Anreise und vor dem Restaurant wird immer Fieber gemessen. Überall Desinfektionsspender.... Es waren derzeit sehr viele Russische und Arabische abstammung ich denke Iranische Gäste anwesend.
Von mein Zimmer hatte ich vollen Meerblick! Das Zimmer ist mit dem in Lara üblichen Confor ausgestattet.
Im Restaurant wird das gewünschte Gericht von Köchen ausgeschöpft. Mitternachtsessen nicht zu empfehlen! Bei unserer Ankunft im Hotel war es bereits Mitternacht, nach der langen Reise mit umsteigen in Istanbul hatten wir Hunger. Das Mitternachtsessen wahr einfach schrecklich! 😳😷😒 es gibt einfach nur Hamburger die wirklich ungeniessbar sind. Ansonsten war das Essen durchaus lecker.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich! Ich musste nie lange nach einem Kellner suchen👍 An der Reception musste ich nie lange warten
Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi max. 15min. Die Einkaufsmeile ist in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Yildiz |
Hallo Frau Hititi Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Management ist der erwähnten Fragen wohl bewusst und hat vor, in der kürzesten Zeit die Anlage mit den angebotenen Leistungen auf dem höchsten Niveau Ihnen, unseren Gästen, wieder zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager