Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem tollen Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es bietet alles, was das (Familien-)Herz begehrt und auch für Sportler hat es einiges zu bieten. Ich hab mich gleich bei Ankunft Zuhause gefühlt und können uns auch diesmal nicht beschweren. Gerade für Familien mit Kleinkindern ist es ein erstklassiges Hotel, die kleinen Gäste genießen besondere Aufmerksamkeit und alle Wünsche werden erfüllt.
Nach meinem Geschmack sind die Zimmer großräumig und perfekt ausgestattet. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit einem extra Zimmer (Kinderzimmer), das mit zwei Einzelbetten ausgestattet ist. Es lässt sich gut als Suite bezeichnen. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Minibar ebenfalls täglich und kostenlos aufgefüllt.
Tip Top Essen (wie immer) - es war für Jeden was passendes dabei. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, hat unsere Wünsche in Windeseile erfüllt. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals ausdrücklich bei Emine Abla, Mustafa Abi und Yusuf Abi bedanken, die uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberten und sich rührend um die Kinder gekümmert haben. Zudem sind sie in ihrem Job wirklich erstklassig und das Melas Lara kann sich mit solchen Mitarbeitern glücklich schätzen. Aber auch überdies möchte ich erwähnen, wie toll das gesamte Personal im Melas Lara ist :-)
Hatten wir noch Wünsche, so wurden diese umgehend erfüllt. Gerade in der Gastronomie wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt. Bezüglich Beschwerdemanagement können wir nichts sagen, da wir nichts zu bemängeln haben :-)
Unweit des Flughafens Antalya (Fahrzeit beträgt mit dem Taxi ca. 20 Minuten) gelegen, direkt am Strand mit weitläufiger und sehr gepflegter Gartenanlage. Verfügt über eigenen Strandabschnitt. Ausflugsziele in der Nähe sind beispielsweise das Shoppingcenter Terracity sowie Land of Legends. In unmittelbarer Nachbarschaft finden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken und Friseure.
Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste mit und für ihre Aktivitäten zu begeistern. Neben Aqua Gymnastik wird Beachvolleyball (2x täglich), Fußball, Dart (2x täglich), Luftdruckgewehrschießen, Yoga, Morgengymnastik und Zumba angeboten. Zudem werden die Kids toll im Kiddy Club betreut. Ich kann jedem Gast nur empfehlen, diese Aktivitäten mitzumachen, es macht richtig viel Spaß :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager