Libor (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
erholsamer Urlaub im Winter

Eines vorab: Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit viel Sonnenschein Da wir Dauergäste im Winter in der Türkei sind und viele 5 Sterne Hotels dort kennen, möchten wir auch eine Bewertung dieses Hotels abgeben. Sehr gut empfanden wir den Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Lobby-Bar. Das Essen und die Getränke waren super. Wenn man bedenkt, dass nur etwa 100 Gäste( keine Russen, sondern Deutsche, Belgier usw.) + 3 Fußballmannschaften (die sich sehr vorbildlich verhielten) da waren, war die Auswahl am Buffet sehr gut. Frischgepresster Orangensaft beim Frühstück, Irish Coffee und die Cocktails (selbstgemixt) waren sehr lecker. Was uns sehr fehlte war der Granatapfel. Am Strand stand eine Kühlbox mit Wasser und Bier. In anderen Hotels wurde bei schönem Wetter die Poolbar geöffnet. So musste man zum Kaffee, Tee usw. in die Lobby-Bar. Hamam, Sauna und Dampfbad konnten wir auch genießen. Das Hallenbad und der Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt. Unser Zimmer (8. Stock MB) wurde zuverlässig gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem und auch die Kopfkissen. Die Animation brauchen wir eigentlich nicht, aber im Melas ist sie positiv zu erwähnen, da sie nicht aufdringlich ist. Besonders Dasha und Richy waren sehr nette Begleiter. Richy war unsere Kontaktperson Nr. 1 im Hotel, da er super deutsch sprach und noch etliche weitere Sprachen beherrscht. Das Personal spricht allgemein sehr gut deutsch. Im Abendprogramm erlebten wir drei Livebands, die sehr angenehm anzuhören waren und einen Bauchtänzer. Bingo & Quiz … wär’s braucht… Disco spielte sogar Wunschsongs (danke Ziegenbart DJ). Die Busverbindung ins Zentrum (LC07) fährt alle 10 min. und ist günstig. Wir suchten Entspannung, Ruhe und die Möglichkeit zum Shoppen und fanden alles. Eins ist klar, bei wenigen Besuchern, muss auch der Gast kleine Abstriche machen. Wir empfehlen dieses gerne weiter und kommen definitiv wieder. (und hoffen, dass Richy noch da ist)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Libor

Lieber Kirsten U Libor; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com