Es handelt sich um eine schöne Anlage, die nicht zu groß ist. Dadurch wirkt es etwas familiärer. In der gesamten Anlage ist kostenfreies WLAN vorhanden, welches mal mehr mal weniger stabil ist. An der Rezeption wurde man als Stammgast freundlich empfangen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, ebenso das Bad. Das Zimmer bestand aus einem großen Schrank mit kostenlosem Safe, außerdem zwei Bademänteln und zwei Strandtüchern. Weiterhin zwei Einzelbetten, die zusammen gestellt waren. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war bestückt mit zwei großen Flaschen Wasser, zwei kleinen Flaschen Wasser (mit Gas), je eine Flasche Cola und Fanta und zwei Dosen Bier. Außerdem gab es noch einen Balkon mit zwei Holzstühlen und einem Handtuchhalter.
Abwechslungsreiches und gutes Essen, landestypisch aber auch Klassiker wurden serviert. Schade ist, dass an Pool und Strand wirklich jeden Tag dasselbe Essen (teilweise in Buffetform) serviert wird. Eine Empfehlung ist die Pizza an der Strandbar, welche auf Bestellung frisch zubereitet wurde.
Der Service war im großen und Ganzen in Ordnung. Es gab gutes Personal und weniger gutes Personal. Im Haupt-Restaurant wurde man immer sehr zügig am Tisch bedient. In der Lobbybar, Poolbar oder Strandbar hing die Qualität des Service sehr stark vom aktuell eingesetzten Personal ab. Teilweise wurde auch zu wenig Personal eingesetzt, was zu längeren Wartezeiten führte. Mich störte das nicht weiter, schließlich habe ich im Urlaub Zeit und bin nicht auf der Flucht.
Hervorzuheben ist die kurze Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel von nur ca. 20 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es nichts spektakuläres zu entdecken. Es reiht sich ein Bazar an den nächsten und das mit relativ wenig Abwechslung.
Freizeitangebote wurden sehr wenig genutzt, es gab hiervon jedoch zahlreiche. Die Poolanlage ist ausreichend groß und auch am Strand gibt es alles, was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jens-Peter |
Lieber Thomas; Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com