Pelin Fatma (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung in einem ruhigen Hotel

Das Personal war super freundlich in jeder Hinsicht. Kommunikativ und ist auf jeden Wunsch eingegangen. An der Rezeption haben die Damen und die Herren auch stets zuverlässige Informationen geteilt und einen geholfen, wenn man Sehenswürdigkeiten sehen wollte. Das Essen TOP, war wirklich sehr lecker. Die Hygiene im Haus ist wirklich super gewesen. Das zuständige Personal war super verantwortungsbewusst und gerade zu Zeiten von Corona wurden Dinge mehrmals effektiv desinfiziert und gereinigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel war super bei einer nächtlichen Anreise! Allerdings haben uns in der Umgebung mehr Cafés, Bars, etc. gefehlt, wie man es sonst aus Side gewohnt ist.

Das Animationsteam war stets bemüht, dass alle Aktivitäten (trotz relativ hohem Altersdurchschnitt von Hotel Gästen) durchgeführt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Pelin Fatma

Sehr geehrter Pelin Fatma, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com