Cihan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel, super in Preis-Leistung.

Das Hotel hat mit seinem Ambiente, sowie allen enthaltenen Angeboten im All inclusive Plus Paket und seinem Service alle meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel und der Hoteleigene Strand sind wunderschön. Lediglich einen Stern Abzug gibt es für die Hellhörigkeit des Zimmers, in welchem wir gastiert haben. Es war insgesamt in einem ertragbaren Rahmen und der Störfaktor dadurch war zwar nicht immens, aber man musste sich nicht gerade anstrengen beim Wahrnehmen von Lauten aus den benachbarten Zimmern. Letztendlich empfehle ich dieses Hotel dennoch weiter, da ich zum einen nicht sagen kann, ob die geschilderte Hellhörigkeit, welche noch im ertragbaren Rahmen war, auch in den restlichen Hotelzimmern genau so auftritt und da das Hotel im Preis-Leistungs Verhältnis wirklich sehr gut abschneidet meiner Meinung nach.

• Gut
  • Für unser Zimmer gibt es einen Punkt Abzug aufgrund der geschilderten Hellhörigkeit, welche allerdings noch im ertragbaren Rahmen war. Ansonsten gab es bei dem schönen Zimmer nichts zu beanspruchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Gegend in der mehrere Hotels angesiedelt sind. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind vorhanden, sowie Rent a Car Möglichkeiten und ein Zoo. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. In die sehenswerte Innenstadt dauert es je nach Verkehrslage um die 30 Minuten mit dem Auto/Taxi.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cihan

Liebe Cihan, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager