Das Hotel war einfach mit allem super👍 wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem.Wir werden wieder gehen. Es war einfach eine angenehme Anlage.
Wir hatten einen Familienzimmer mit getrennten Räumen. In den getrennten Räumen waren jeweils Fernsehen die Zimmer waren gut eingerichtet es hat alles gepasst. Und sehr sauber.
Die Küche war sehr fein, täglich frisches Essen die Vorspeisen waren fein die Nachspeisen . Es hat einfach was wir gegessen haben Mega gut geschmeckt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Der erste Eindruck wo wir im Hotel waren wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption von der Frau Yeliz Und natürlich auch an den anderen Tagen von den Herren wo mir die Namen nicht jetzt einfällt ,das Personal ist megafreundlich sehr hilfsbereit .
Der Wellnessbereich war ganz angenehm hab es auch benutzt mit Hammam und Ganzkörpermassage. Das Pool war auch ganz gut wir waren auch meistens nur am Pool. Das Animations Team war einfach 🤩 super. Wir hatten täglich spiele mitgemacht die haben einfach einem voll motiviert sehr freundlich Ohne aufdringlich zu sein. Der Animations Chef Herr Ömer Hat alles ganz gut koordiniert 👍und das Ganze Team Tuğçe,Alev,Ayfer,Otika,İsmail,Kadir,Hasan, Melih,und der DJ Natürlich ich weiß leider jetzt nicht wie er heißt mir fällt es nicht ein🤷🏻♀️Er hat immer Mega tolles Musik gemacht. Und das Mini Club war auch sehr gut mein Sohn Ist sechs Jahre alt und ich gehe jedes Jahr in einem Hotel in der Türkei und das war das erste Mal dass er dort wirklich im Mini Club mitgemacht hat die Mädels waren einfach klasse 👍 . Dankeschön An das ganze Team.👏
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Neriman |
Sehr geehrte Neriman, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com