Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein super Urlaub der nach Wiederholung schreit ;-)

Wir waren nun das 3. Mal in Folge in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen :-). Uns hat es an nichts gefehlt und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und betreut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer bieten ausreichend Platz und werden regelmäßig gereinigt. Ebenfalls hat uns Ausstattungsmäßig nichts gefehlt. Die Mini-Bar wurde täglich nachgefüllt. Auch ist der Balkon ausreichend groß und es befinden sich zudem Wäschestangen zum trocknen an der Wand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Gerichten lässt im Haupt-Restaurant keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst beim morgendlichen Kaffee wird bei Bedarf und Nachfrage auch gerne laktosefreie Milch serviert, ein klasse Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der größte Teil des Personals war immer freundlich, zuvorkommend und allesamt kinderlieb. Es wurde immer darauf geachtet es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch zu den Stoßzeiten im Restaurant, gibt es immer einen Kellner oder Manager der sich um einen verfügbaren Tisch kümmert - Wartezeiten hatten wir zu keinem Zeitpunkt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß für das Hotel dimensioniert, ohne das man sich groß gegenseitig in die Quere kommt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Bei dem Strand selbst handelt es sich um einen Sandstrand, im Einstiegsbereich des Meeres, eher um einen Kies-Sandstrand. Der Ein- /Ausstieg ist für ältere Menschen nicht einfach, da durch die Wellen der Kiesboden unter den Füßen nachgibt und sich auch ein kleiner Absatz gebildet hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist keinesfalls aufdringlich und die Mitarbeitenden sind merkbar motiviert. Auch das Abendprogramm wiederholte sich innerhalb unseres Aufenthaltes nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das tägliche Aqua-Gym war sehr abwechslungsreich. Eine Besonderheit war dieses Jahr das Spinning auf Rädern im Pool. Das hätte ruhig öfter sein dürfen ;-)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexander

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich für das Melas Lara entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch die Sauberkeit und unsere Speisen zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com