İm allgemeinen ist es ein ruhiges hotel wo man abschalten kann. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt echt sehr gut. Ich muss echt sagen dass das Hotel SEHR sauber ist sogar die Toiletten am Pool und am Strand sind immer sauber was nicht selbstverständlich ist in einigen anderen Hotels. Ein großes Dankeschön an Nadiye Abla die uns bei allem versucht hat zu helfen und uns alltäglich gefragt hat ob alles in Ordnung ist und mit uns sehr schöne Gespräche geführt hat und das war nicht nur bei uns der Fall wie wir es beobachtet haben hat sie sich um alle Gäste gekümmert. Auch ein großes Dankesschön an Cihangir, Yakup, Zafer, Emine und Perihan die und sehr sehr freundlich und lieb bedient und weitergeholfen haben. An der Reception waren Ayhan und Nazim sehr zuvorkommend. Dankeschön Melas für die schöne Zeit. Auf Wiedersehen bis bald Mit lieben Grüßen Mohammed und Gamze
Sehr sauber und nicht nur ein Tag vielen Dank
1A Habe schon einge hotels besucht Und Restaurants in der Türkei Aber eindeutig Melas hat super Köche Da können viele was von abschneiden
Es waren viele Mitarbeiter die sich darum gekümmert haben unter anderem Cihangir bey Yakup bey Und Nadiye hanim die wirklich um ALLEs gekümmert hat Zafer Emine Perihan Ayhan Nazim Super Menschen
Lage ist sehr schön Flughafen Stadt ist in der Nähe einkaufen kann man vor Ort auch super
Pool Anlage gut Entertainment hätte mehr sein können Fitness und Wellness super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mohammed Gamze |
Lieber Mohammed Gamze; vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Auch, dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen würden, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com