Ayse (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!!

Sehr gute Atmosphäre, das Essen war sehr lecker, Animateure waren super, vor allem RAMAN, der uns immer dazu bewegt hat, an Aktivitäten teilzunehmen und uns dadurch nie langweilig wurde, für Kinder war Alev echt toll und hat schön mit Ihnen gespielt und getanzt, außerdem waren die Shows sehr unterhaltsam, da möchte ich dem Team von Ömer Doğan auch ein großes Dankeschön aussprechen! Alle können super deutsch und man hat sich nicht fremd gefühlt. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet und sicher, es war nicht so bedrückend voll, mein Kleiner hatte sehr Spaß am Pool! und die ganzen Mitarbeiter waren super lieb, auch ein Dankeschön an Herrn Hüseyin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es vermissen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ayse

Lieber Ümi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com