Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein kleines Hotel mit individuellem Charme und tollem Service

Wir waren schon sehr häufig in der Türkei zu Gast. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Verborgen zwischen einigen riesigen Bettenburgen, besticht es als kleines, schnuckeliges Hotel, mit individuellen Flair, bestem Service, hervorragendem Essen, tollem Zimmer, nett angelegtem Garten, einladenden Bars und topp motivierten Mitarbeitern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderbares Familienzimmer mit Meerblick. Super groß, mit extra Sitzecke, abgetrennten Kinderzimmer und Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant bot jeden Abend ein Buffet eines anderen Landes an. Die Speisen waren sensationell gergerichtet und machten die Entscheidung schwer. Alles fanden wir super lecker, mit einer großen Auswahl und geschmackliche Vielfalt. Wir sind uns nicht sicher, ob die a la carte Restaurant geöffnet hatten. Der Besuch kam für uns nicht in Frage. Am Strand gab es eine Beachbar, die mittags auch kleine Snacks anbot. An der Poolbar gab es lediglich Getränke. Vermutlich ist in der Hauptsaison hier auch das Essen möglich. Die Lobbybar hatte 24 Stunden geöffnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir erlebten im Melas Lara einen hervorragenden Service, wirklich super nette Mitarbeiter/ Innen. Schon am ersten Tag merkten sich viele Angestellte den Namen unseres Enkels und kannten sehr schnell unsere Getränkewünsche. Das ist wirklich herzerfrischend und wir fühlten uns sehr willkommen.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab einen "normalen" Pool, der eiskalt war. Unterhalb der Rutsche war der Pool beheizt und angenehm warm. Das lud zum planschen ein. Auch der Indoorpool war beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider war das Wetter nicht so toll. Deshalb hatten wir nur zwei Tage Gelegenheit den Strand zu genießen. Der Strand ist sauber, aber leicht abfallend und im Wasser wurde es relativ zügig tief. Für kleine Kinder also nicht so gut geeignet. Die Liegen sind ordentlich. Gleich am Strand ist die Beachbar, wo man auch hübsch sitzen kann. Macht man einen Strandspaziergang, sind links und rechts die Strandabschnitte der Bettenburgen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir hatten einige Massagen in Anspruch genommen und waren absolut zufrieden. Die Masseure machen eine gute Arbeit.

Kultur & Erlebnis

Aquarium in Antalya

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten einen Privattransfer und waren in 20 Minuten im Hotel. Mit dem Bus braucht man eine Stunde nach Antalya

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Andrea, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com