Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit vielen Pro und Kontras

Das Hotel ist sehr neu, darum waren die Zimmer total neu und modern, im Zimmer war ein Flat Fernseher und Laminat und das Zimmer war generell sehr groß, das Bad mit dem Jacuzzi war toll, allerdings hätte der Boden öfter gewischt werden können, die Anlage war eher etwas kleiner was ich als sehr angenehm empfand, das Frühstück war auch sehr vielfältig, und was auch sehr angenehm war dass nicht so viele Russen waren, dafür sehr viele Schweizer und Deutsche! Wenn man einen Platz am Pool möchte muss man ihn sich früh genug reservieren.

• Die Zimmer waren sehr groß und neu, und haben uns total gut gefallen. Das Laminat war sehr schön. Es war sehr modern eingerichtet. Der Jacuzzi war toll. Man sollte darauf achten ein Zimmer weit weg von der Baustelle zu bekommen, die Baustelle ist nicht so ein schöner Anblick. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die Minibar war immer frisch befüllt. Den Safe kann man umsonst benützen. Der Jacuzzi im Badezimmer war toll. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Es gab zusätzlich zum normalen Buffet ein türkisches und ein Fischrestaurant, wovon man eines auswählen konnte und einmal besuchen darf, wir haben uns für das Fischrestaurant im 12. Stock entschieden, unbedingt zu empfehlen weil die Aussicht total toll war, ansonsten muss man Fisch mögen. Das normale Büffet war auch super, einmal gab es Kepab, und es war sehr abwechslungsreich, das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt, und es wurde Cola usw. serviert so viel man möchte. Das Hote war sehr sauber, was uns sehr überrascht hat dass so viele Kinder waren, obwohl das Hotel nicht unbedingt als kinderfreundlich angepriesen wird. Was naürlich einiges an Kindergeschrei mit sich brachte, wir hatten immer so eine kleine Nervensäge neben uns. Das Essen wurde immer wieder frisch vor den Augen zubereitet, aber was wir uns gewünscht hätten wäre mal grillen im Freien oder so, ansonsten war das Essen super.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, allerdings manchmal etwas planlos, eher schwache Deutschkenntnisse teilweise, aber man hat sich schon verständigt. Den Boden hätte man öfter putzen können, die Minibar war wirklich jeden Tag frisch aufgefüllt. Jede Beschwerde wurde sofort behoben, als wir z.B. auf einmal keinen Bademantel mehr hatten wurde uns nach einem Anruf sofort ein neuer gebracht.

• Es ist sehr nahe am Strand, man geht vielleicht 3 Min. Am Strand gibt es eine Strandbar, bei der man bis ca. 4 Uhr immer frische Sachen gibt, und das Salatbüffet ist sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten sind eher schwach, im Hotel gibt es 3 kleine Geschäfte, zur nächsten Einkaufsmöglichkeit geht man ca.15 Minuten und sie Verkäufer dort sind sehr unfreundlich und unhöflich! Also ich würde dorthin nicht mehr gehen. Einmal sind wir auf den Markt nach Antalaya gefahren mit dem öffentlichen Bus, wir sind ca. 40 Min. gefahren, und mit dem Taxi hätte eine Fahrt 25 Euro gekostet, also es ist wirklich eher abgelegen.

• Gut

Es gab viele Sportangebote, wir haben einmal Squash gespielt, für Tennis war es leider viel zu warm weil die Sonne direkt auf den Platz gebrannt hat. Die Disco war jeden Tag ab 11 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel 3 Geschäfte, ansonsten eher schwach. Es gab kostenloses W-Lan, oder einen Computer bei den man für eine halbe Stunde 2,50 Euro zahlt. Wenn man ein frisches Handtuch möchte muss man 1 Euro bezahlen. Liegestühle waren eher weniger,viele stehen schon in aller Frühe auf und reservieren sich die Liegen, am Strand bekommt man aber immer einen Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sarah