- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer auf der Ostseite des Hotels nehmen (wir hatten 1413). Tolle Morgensonne und eine schöne Fernsicht. Auf der Westseite wird ein neues Hotel gebaut aber leider viel zu dicht. Wenn dieses fertig ist können sich die Gäste gegenseitig auf den Balkon sehen… Wenn man Abendsonne bevorzugt, müssen Sie die Westzimmer ab dem 8. OG nehmen. Die unterhalb sind durch den Neubau ab ca. 15.00 Uhr im Schatten. Freitags ist Türkischer Abend und es gibt Hünchen-DÖNER. Die Speisen sind sehr vielseitig und es gab auch herrliche türkische Süßspeisen. Im 12. OG liegt das Fischrestaurant. Bei uns gab es: Variation an Fischfilets und Sushi mit Senf-Dill-Soße, Kalamariringe mit Taratorsoße, nun als Auswahl: Forellen-, Schellfischfilets, Dorade oder Meerbrasse vom Grill mit Salat. Als Dessert ein Vanilleparfait mit Schokosoße…lecker. Am Strand stehen genügend Sonnenschirme zur Verfügung, am Pool wurden während unserem Aufenthalt weitere Liegen aufgestellt. Des Weiteren sind 5 schöne Lounges im Garten gebaut worden (schöne Kuschelecken). Reines Hotelgebiet mit noch sehr eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus nach Antalya, ca. 45 Min mit Linie 105 kostet 1,50 Euro pro Erwachsener. Schlecht nach Side/Manavgat. Hierfür ein Mietwagen nehmen. Wir hatten einen Renault. Dieser kostet für einen Tag im Hotel 35,00 Euro. Bei Nachfrage in den ca. 15 min. entfernten Bazars kostete er auch 35.00 Euro (also Fußweg sparen). Und im Hotel gebucht. Nun kommt das große Abendteuer! Sie erhalten den PKW mit leerem Tank und müssen dieses auch wieder leer abgeben. Argument: Es sind schon Gäste abgereist, die nicht getankt hatten und die Autovermietung musste tanken. Navi in Deutsch kostet 5,00 Euro. Diese Fahrzeuge haben eine Vollkaskoversicherung OHNE Eigenbeteiligung (inkl. Glas oder Reifenschäden). Wir sind nach Side gefahren und haben für 20,00 Euro getankt. 9,89 Liter. Dieses hat für die rund 140 km gereicht. Aber gegen Ende werden die Hände feucht…. Reisezeit von 21.-28.05.2010. Die Reisezeit ist optimal. Die Zeit zwischen 11 und 16 Uhr (dann häufig bewölkt) ist es mit ca. 29°C ausreichend warm und die Bräune ist dadurch gesichert. Kleine, sehr schöne Anlage mit vielen Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren und dann wieder einige „Rentner“.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut