Anette (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Gastronomie und der Service waren hervorragen

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit einem schönen Pool, ein besonderes tolles Angebot am Strand ( frisch gegrillter Fisch und tolles Salatbuffet) Super Gasstronomie und angenehmes Abendprogramm!

• Gut
  • Sauber und in Ordnung! Gute Matratzen und sehr ruhig!

• Es gab jeden Tag wieder etwas neues zu entdecken und die meisten Speisen wurden frisch zubereitet bzw. aufgeschnitten ! Ganz besonders war die Vielzahl der Desserts die nie eintönig geschmeckt haben- ein Hauch von Orient war immer zu spüren!

• Wir wurden jeden Abend mit einem sehr schön gedeckten Tisch begrüßt- besonders hervorheben möchte ich den FB Manager Ozer Dogan der sich mit seinem Team so besonders um uns gekümmert hat!

• Gut
  • Direkt am Strand - Genügend Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Da wir zum Tennis spielen gekommen sind, waren wir sehr enttäuscht: der Platz war zu klein eingezäunt und der Belag schadhaft! Die anderen Angebote kann ich nicht beurteilen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com