Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr großzügig angelegten Garten, direktem Strandzugang und hervorragender Küche! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Sehr groß, genügend Stauraum vorhanden und sehr bequeme Betten
Wer da was zu meckern hat, tut mir echt leid! Ich bin jetzt auf Diät!
Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt! Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal überaus freundlich! Ganz großes Lob!
Das Hotel befindet sich ca. 15 km vom Flughafen entfernt. Man muss trotzdem mit 30 - 45 min. Transfer rechnen. Wir waren nur vier Nächte da und haben gänzlich auf Ausflüge verzichtet. Wollten einfach vorm Winter Sonne tanken und uns erholen. Einziges Manko: Wir lieben lange Strandspaziergänge. Aufgrund der dortigen Sandqualität sehr strapaziös.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Katrin, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com