Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Getränke Auswahl ist sehr groß. Das Essen sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Es hat alles sehr gut geschmeckt, allerdings hätten einige Speisen etwas heißer sein können. Das einzige, was ich bemängeln kann, ist die Aufzug Situation, hier benötige man gerade zu den Essen Zeiten, das ist aber auch nur ein kleiner Mangel. Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Es könnte aber eine Renovierung vertragen, dennoch war alles ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Es war alles sehr lecker. Manche Speisen könnten etwas heißer sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand mit gutem Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,