Wir waren das erste mal im Melas und waren positiv überrascht .Schon beim einchecken wurden wir herzlichts begrüsst.Da wir schon seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei machen ; war das bis jetzt das beste was wir erlebt haben . Kurzer Transfer ca.20 minuten . Da wir ein Zimmer mit Badewanne hatten ,haben wir auf Wunsch nach zwei Tagen ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche bekommen.Es war ein Urlaub wie im Paradies.Das Essen war ein Traum .Ein besonderen Lob an die Küchencrew. Auch alle anderen Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht . Bleibt so .Wir können jedem empfehlen dort seine Urlaubstage zu verbringen, auch wir kamen auf Empfehlung von einem netten Pärchen aus einem anderen Hotel.Man könnte noch tagelang berichten so begeistert waren wir , man kommt als Fremder und geht als Freund.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im PARADIES
Hatten ein wunderschönes Zimmer im 5.Stock mit Meerblick
Das Angebot beim Essen war der Wahnsinn ,alles was das Herz begehrt
Alles Top von der Rezeption bis zum Zimmermädchen
Der Transfer ist einmalig ca 20 Minuten ,viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | AXEL |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com