Sehr schönes, sauberes und komfortables Zimmer. Personal ist sehr freundlich und recht Sprachgewand. Keine aufdringliche Animation. Die Außenanlage selber ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie jedoch nicht besonders nett anzusehen. Wenige botanische Anreize, nur hinter der Poolanlage eine große Wiese mit einem kleinen Kinderspielplatz, der zudem noch defekte Spielgeräte hatte und auf Grund der heftigen Regenfälle überschwämmt war. Strand gepflegt aber einfachste Liegen die schon etwas Geschick erforderten das Kopfteil richtig einzustellen. Auch finden wir es einfach nicht angepasst in einer All Inclusive Anlage wo wirklich alles im Preis inbegriffen ist, für weitere Strandhandtücher extra zu bezahlen.
sehr sauber und gut ausgestattet mit Kaffeemaschine ,Safe,Telefon,Föhn
Das Essen ist recht schmackhaft aber leider meist nicht heiß. Auch werden keine besonderen Highlights geboten. Das Essen ist recht lieblos in weißen Schalen und Schüsseln auf runden Buffettischen angerichtet. Erbärmliche Versuche mit Brotstücken und runden Gebäckstücken das Buffet was aufzuwerten wirkten auf uns eher lächerlich. Da kennen wir doch gerade in der Türkei bei weniger Sterne ein erheblich besseres Essen. Die Tischweine waren für unseren Geschmack recht süffig und gut.
Freundliches Personal und gute Zimmerreinigung
Das direkte Umland ist leider nicht sehr schön. Durch die vielen Baustellen die im Umland sind, wird überall wild der Bauschutt gekippt. Auch haben wir Säckeweise wild gekipptes, in blauen Müllsäcken verpackte Brotleiber in der Botanik gesehen. Die Umgebung um das Hotel kann man sich im wesentlichen so vorstellen, das zur Strandseite zum Teil sehr futuristische Hotels gebaut wurden oder noch gebaut werden und zur Landseite Hochhäuser das Straßenbild bestimmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Detlef |