Auch nach unserem 15. Aufenthalt im Melas Lara können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Superfreundlicher Service und Kulinarik auf höchstem Niveau!
Nicht mehr neu, aber gut gepflegt. Alles Notwendige vorhanden und sehr sauber. Gute Matratzen. Klimaanlage funktioniert gut. Nur in den 2015 neu angebauten Zimmern Bad mit Dusche, die älteren Zimmer haben eine Badewanne mit Kopfbrause, allerdings mit hohem Einstieg. Man kann aber auf Wunsch einen Hocker und eine Antirutschmatte für die Wanne erhalten.
Bei jedem unserer vorausgegangen 14 Aufenthalte war das Essen so gut, dass wir uns eine Steigerung gar nicht mehr vorstellen konnten. Zu unserer Überraschung ist es diesmal noch besser und auch noch vielfältiger im Angebot geworden. Sehr gute Qualität, exzellente Zubereitung, super abgeschmeckt und optisch äußerst ansprechend präsentiert. Wir haben bei unseren gefühlt fast 100 Türkei-Aufenthalten nie eine bessere Kulinarik genossen als hier. Ein Riesenlob für das Küchenteam mit seinem höchst engagierten und äußerst kompetenten Chef.
Besser geht es aus unserer Sicht nicht. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bars, Technik, ... überall äußerst freundlich und kompetent.
Kurzer Transfer vom Flughafen, direkt am Meer gelegen, reichlich Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Der Weg zum Strand führt durch einen liebevoll gestalteten und gepflegten Garten. Am breiten Strandabschnitt reichlich bequeme Liegen und große Schirme mit viel Platz. Einstieg ins Meer steil abfallend, für Kinder daher eher schlecht geeignet. Sehr zu empfehlen ist die Optikerin Arife im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, als Stammkunde ,wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse und baldiges Sehen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com