Rüstü (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Am 01.05.2009 eröffnetes Hotel

Es ist eine neue Anlage. Das Hotel befindet sich in Lara Richtung Kunde. Hotel Lara Beach und Saturn grenzen an dieser Anlage. GANZ wichtig es ist ein neues Hotel und einiges funktioniert nich ganz ohne Reibung. ABER ich bin mir ganz sicher, dass vieles sich positiv ändern wird. DAS ganze Personal ist sehr strebsam und gewollt alles dem Kunden richtig und zu seiner Zufriedenheit zu ermöglichen. Handyempfang vorhanden (Turkcell), In der Lobby ist W-Lan kostenfrei. Ich würde demnächst eine Dreier Steckdose für Handyladen oder Ipod usw. mitnehmen, da nur eine Dose am Schreibtisch ist. Ganz wichtig für Kinder Eis gab es von 12 bis 18 Uhr am Pool.

• Zimmer 1529 war sehr geräumig und modern eingerichtet. Balkon mit zwei Sonnenstühlen und Tisch. Möglichkeit Wäsche aufzuhängen auf dem Balkon. Im Zimmer LCD Fernsehen mit ca. 8 Deutschen Programmen (und 10 Türkischen Programmen). Bett sehr hoch, ca 70 cm vom Boden. Matratze gut. Ein kleines und größeres Kissen. Badezimmer: Föhn, Schminkspiegel (ohne Beleuchtung), Badewanne mit Massagedüsen, Handbrause und Festeingebaute Duschbrause, Durchsicht in das Schlafzimmer (mit eingebauten Jalousien zum öffnen und schließen), Zwei Bademäntel, Haarschampoo und Duschschampoo vorhanden. Wasserkocher mit zwei Kaffeetassen (aber zur Zeit kein Kaffeepulver oder Tee vorhanden, kommt aber dem nächst), Minibar: zwei Dosen Bier, eine 1 Liter Flasche Cola und Fanta, zwei Flaschen Mineralwasser, zwei Flaschen Wasser, Achtung nur eine Stromdose am Schreibtisch.

• Ich als Türke kann nur sagen, Essen ist wirklich sehr gut. Die Vorspeisen waren vorzüglich. Salate sehr frisch und knackig. Die Suppen waren gut. Hauptspeisen sehr gut. Die Auswahl war immer gut getroffen. Es war jeden Tag Fleisch, Fisch und Geflügelfleisch vorhanden. Die Sauberkeit im Speisesaal sehr sauber. Nach jedem Essen wurden alle Warmhaltegeräte richtig saubergemacht. Hierfür haben die Angestellten sich ganz viel Mühe gegeben. Im Hauptrestaurant fand ich die großen Stühle (es waren mehr Sessel) sehr schwer und zu groß. Man konnte diese kaum bewegen und es war zwischen den Tischen dementsprechend wenig Platz. Es ist sehr gut gemeint vom Management, aber wie gesagt nicht ganz so praktisch. Aber das ist nur eine Anregung fürs Management. Mittags gab es am Pool Snacks wie zB. Hamburger, Cheeseburger, Pizza und Spagetti.

• Gut
  • Zurzeit ist es ungerecht hier eine Note zu vergeben, dafür ist das Hotel sehr neu. Personal gibt sich sehr viel Mühe, aber das Zusammenspiel klappt teils noch nicht ganz so richtig. Check-In funktionierte reibungslos und schnell. Zimmerservice sehr ordentlich und freundlich. Fast alle Kellner und Angestellte können gut Deutsch und Englisch.

• Ganz toll ist die Entfernung zum Flughafen. Nur 15 km. Man kann sagen Maximal 20 Minuten ist man im Hotel. Einkaufen kann man in den Nahegelegenen Shopcentern. Einige Kneipen und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Kleine "Markets", wo man Zigaretten etc. kaufen kann sind ebenfalls in der Nähe.

Ich nehme an, dass die Animation noch nicht so richtig in Schwung gekommen ist. Hier müsste sich sehr viel ändern. Aber wie gesagt ich meine bis zur Hauptseson wird sich sicherlich viel Positives ändern. Es gibt hier drei Rutschen draußen. Ein Kinderpool. Kleines zurzeit noch nicht überdachtes Kinderspielplatz (ich nehme an das kommt noch), Ein großes Hauptpool. Hallenbad. Spa Bereich ist sehr schön - Türkische Sauna - Dampfbad - Sauna - Erlebnisdusche - Erholungs/Ruheraum - Massagen waren sehr angenehm (Rückenmassage 25, 00 EUR, Ganzkörperm. 45, 00 EUR etc).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009