Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Lage ist okay - kurze Transferzeit, das Hotel und die Einrichtung neu. Wir hatten ein Standart Zimmer, und wie alle Zimmer mit Meerblick.
Sehr modern, und schön. Babybett, Wasserkocher, Sitzecke, alles vorhanden. Auch auf dem Balkon genügend Platz und sogar mit Vorrichtung für naße Handtücher/Wäsche.
Das Frühstück war immer dasselbe, die Eierspeisen jedoch sehr vielfältig. Es gab Ei in jeder Art :-)
Im Gegensatz zu unseren Vorrednern fanden wir den Service für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug. Vor allem zu bemängeln war der Service an der Poolbar am Mittag. Da kam es nicht selten vor, dass wir über 10 Minuten auf unsere Bestellung warten mussten, obwohl die Kellner mehrmals an einem vorbeigingen und sahen, dass wir uns neu dazugesetzt haben, und es war gar nicht mal viel los! Das war sehr ärgerlich. Ein Kellner wollte uns nicht einmal die Speisekarte geben, meinte nur, es gibt ja nur Pizza oder Spagetti (die Auswahl war natürlich wesentlich detailierter (3 Sorten Pizza, 2 von Spagetti, Salat, Hähnchenspieße, Obst). Fanden wir dann nicht so toll. Abends hingegen war der Service besser und die Bedienung sehr freundlich. Das Hotel bietet einen Babysitting Service für 10 Euro/Stunde, neben dem Miniclub. Über den Zimmerservice kann man nicht klagen, loben aber auch nicht. Wir fanden keine Verzierungen oder sonstige schöne Dekorierungen des Reinigunspersonals. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, außer die Rezeption. Wie die Vorredner: kein Hallo, Aufwiedersehen oder Ähnliches. Bei Problemen keine Kooperation.
Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war die Baustelle nebendran. Rechts und links soll in den kommenden Monaten jeweils ein Hotel gebaut werden. Dementsprechend Lärm und Staub. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Gehminuten Richtung Hotel Lara Beach, dort aber nicht sehr empfehlenswert, da die Verkäufer teilweise sehr unfreundlich sind und schlecht bis gar nicht mit sich handeln lassen. Lieber mit dem Taxi oder Dolmus nach Antalya Altstadt fahren (Taxi unbedingt handeln, man fährt hin und zurück für 30 Euro, Fahrtdauer ca 30 Min, mit Dolums natürlich wesentlich länger und anstrengender).
Die Animateure waren alle sehr freundlich und sehr bemüht, ein großes Lob an Olga! Das schöne war, dass man von der Animation nicht belästigt wurde!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Katharina |