Romi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

Wir wollen wieder kommen! 🙂 Die Zimmer waren sauber,gepflegt und ordentlich ausgestattet,toller Ausblick. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich sollte man ihnen auch mal ein Trinkgeld geben. Wobei das in der Türkei eh ausschlaggebend ist. Ich denke 1-2 Euro tut keinem bei gutem Service weh. Das Essen ist vielfältig und immer mehr als ausreichend! Es gibt täglich Animations und Sportangebote,welche wir jetzt nicht wahr genommen haben. Auch außerhalb der Saison kann man für 3,50€ für hin und Rückweg mit dem Bus nach Antalya fahren und sich die wunderbare Altstadt und den Hafen ansehen oder eben shoppen 😊 Der Weg zum Strand ist wirklich kurz. Am Strand angekommen hat man eine wunderschöne Aussicht! Rechts die Berge,geradeaus die unendliche Weite! Wir können es wirklich empfehlen und werden wieder kommen.

• Sauber,gepflegt,guter Ausblick. Der Fernseher könnte eine bessere Qualität haben,hat uns jetzt nicht gestört.

• Man hat immer Rind,Fisch und Hähnchen in verschiedenen Ausführungen bekommen. Oft etwas zu fettig.

• Sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit! Kann man nicht meckern.

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel,toller Strand,gut und günstig auch außerhalb der Saison in Antalya.

Haben wir jetzt nicht in Anspruch genommen,es wurde aber Tischtennis,Schach,Minigolf, Boccia, Wassergymnastik, Fitnessraum, Beachvolleyball etc angeboten. Abends gabs sowas wie Bingo,Disco, Bauchtanz....

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Romi

Liebe Romi, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager