Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
⭐️ Der Service in diesem Hotel ist Gold wert ⭐️

Gut

Wir haben im August 2022 für 12 Tage als Familie unseren Urlaub im Melas Lara Hotel verbracht. ☀️🌴🍹🌊😎 Der Service war ausgezeichnet und das Personal unschlagbar nett. Unser gebuchtes Familienzimmer war zudem sehr geräumig und der Ausblick sensationell. 🤩 Leider lies jedoch die Animation zu wünschen übrig. 👎🏼☹️

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon und direkten Blick vom Fenster aus auf das Meer. Auch der Pool "lag uns zu Füßen". Ein wunderschöner Ausblick! 😍 Ein großes Schlafzimmer mit einem bequemen Bett und ein separates Schlafzimmer für die Kinder mit zwei getrennten Betten und jeweils einem Fernseher, sowie ein Badezimmer mit großer Dusche gefielen uns sehr. Auch eine Sitzecke war vorhanden. Der Platz war wirklich klasse und wir fühlten uns wohl. Rosenblätter und eine Rose wurden liebevoll auf dem Bett platziert. Einzig die Spiegel wurden nicht geputzt. Meine Tochter hat am Ankunftstag Fingerabdrücke hinterlassen, die bis zur Abreise noch zu sehen waren. Ansonsten war das Zimmer aber sauber, auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. 👍🏼

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. 👍🏼 Meine Familie hatte eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Auch die Suppen waren heiß und haben gut geschmeckt. Ich selbst esse allerdings kein Fleisch und es gab jeden Tag nur eine "Fisch-Alternative", meistens gebratener Fisch. Da hätte ich mir vielleicht noch mehr gewünscht. 🤷🏻‍♀️ Außer an den Mittwochen, da gab es Fisch und Meeresfrüchte wohin das Auge reichte. Durch unterschiedliche Themenabend wurde es nicht langweilig. Natürlich stach der Nachtisch hier besonders raus. Auch das Essen an der Poolbar war super lecker. Die Pommes immer frisch und würzig. Das Frühstück war umfangreich und man hat von Brot/Brötchen, Müsli, Eiern, Pancakes, Würstchen und Obst so gut wie alles bekommen. Am Abend müsste der Andrang besser organisiert sein. Zu den Stoßzeiten um 19 Uhr, 19:30 Uhr musste man locker 10-15 Minuten anstehen. Im August sicher keine Seltenheit, aber sicher auch anders lösbar.

• Der Service im Melas Lara Hotel ist unschlagbar! Am Anreisetag wurden wir herzlich von Mehmet an der Rezeption empfangen. Er hat sogar mit unserer Tochter fangen gespielt und beide Kinder mit dem Koffertrolley durch die Lobby geschoben. Sie fanden es richtig toll! Jeden Tag hat er gestrahlt und war unglaublich hilfreich und nett. Dankeschön Mehmet! 🙏🏼 Unsere Servicekraft Ebru haben wir direkt ins Herz geschlossen. Es hat uns an nichts gefehlt, sie hat immer gefragt, ob alles ok ist und uns ständig ein Lächeln geschenkt. Viele liebe Grüße an Ebru, sie ist einfach ein großer Schatz! Sehr fleißig, aufmerksam und unglaublich lieb. Dankeschön Ebru, du Sonnenschein! 😘 Und unser lieber Kellner Zafer, er kann Gedanken lesen. Einmal bestellt man bei ihm und schon bekommt man den ganzen Urlaub hinweg seine Getränke an den Tisch und muss nichts mehr sagen. Ein Traum! Immer gute Laune und zügig unterwegs. Auch an dich ein großes Dankeschön, Zafer! Du bist spitze! 👏🏼 Alles in allem sind alle unfassbar nett. Sie lächeln und grüßen und sind alle sehr aufmerksam. Wir bedanken uns bei jedem, dieser tolle Service ist Gold wert für das Melas Lara Hotel. Eure Mitarbeiter sind das Aushängeschild für die Gäste und sie machen ihre Arbeit richtig gut! VIELEN DANK! 🥰

• Gut
  • Zügiger Transfer vom Flughafen zum Hotel. Viele Shoppingmöglichkeiten mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. 👍🏼 Auch zu Fuß, jedoch leider nicht in unmittelbarer Nähe. Bei Hitze mit Kindern kaum zu schaffen, dann doch lieber schnell und unkompliziert für wenige Euro einfach mit dem Taxi. Kleine Supermärkte, Souveniershops oder größere Einkaufszentren. Egal was das Herz begehrt, man kann gut shoppen gehen. 🛍 Der Strand ist in wenigen Gehminuten über die Anlage zu erreichen. So kann man im Pool schwimmen und anschließend gleich im Meer mit den Wellen "reiten". 🌊

Die Poolanlage ist sehr groß, man kann entspannen und schwimmen. Die Kinder hatten auf den Rutschen großen Spaß. Das Wasser war angenehm warm und erfrischend zugleich. Man konnte auch später Liegen am Pool ergattern und am Strand wurde man sowieso immer fündig. 👍🏼 Auch Entertainment war vorhanden: Poolspiele, Aqua Zumba, Minidisko und Abendshows. Das übliche Programm. Leider ist der Funke zum Entertainment Team nicht übergesprungen. Kein Lächeln und kein Grüßen, es kommt sogar oftmals arrogant rüber. Sehr schade. Man hatte das Gefühl, sie machen ihre Arbeit und das war es dann. Für uns leider absolut nicht sympathisch. Ein Animations Team sollte auch die Gäste animieren Spaß zu haben und sich wohl zu fühlen. Leider beides nicht gegeben und für uns ein großer oder sogar zwei Minuspunkt(e) im Melas Lara Hotel. ☹️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com