Das Hotel ist einfach rundum schön. Wir wollten als sechs-köpfige Familie (Kinder im Alter von 10, 8, 7 und 7) einen aktiven, aber entspannenden Urlaub verbringen und genau das haben wir im Melas gefunden. Mit all-in hat man dort das Rundum Sorglos Paket bei bestem Service.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir hatten zwei Doppelzimmer zur dreifach Nutzung, deswegen war natürlich das Platzangebot etwas eingeschränkt. Die Betten sind okay. Nicht wahnsinnig bequem, eher hart und zu kurz. Das Badezimmer war ebenfalls sauber. Es gibt immer genügend Handtücher, sowohl für das Bad selbst als auch für den Pool.
Das Essensangebot ist umfangreich, facettenreich und lecker. Jeder von uns hat immer was Leckeres gefunden. Auch das vegetarische Angebot ist gut. Die Kinder waren durch all-in permanent gut versorgt. Es gibt quasi kaum eine Zeit am Tag, zu der man nichts essen konnte. Zu den Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant ziemlich voll, aber trotzdem nicht zu unruhig.
Der Service ist bestens. Wir sind jetzt noch dankbar für Jeden vom Service, der uns und unsere doch manchmal aufgedrehten Kinder geduldig ertragen hat. Wünsche wurden immer entgegen genommen und zeitnah erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Sandstrand. Auf dem hoteleigenen Abschnitt befinden sich nur wenig Steine. Side ist fußläufig in gut 30-45 Minuten Strandspaziergang zu erreichen, aber auch direkt am Hotel gibt es shopping Möglichkeiten.
Das Animation Team ist einzigartig gut! Es gibt verschiedene Sportangebote. Neben dem Üblichen Aquagym, gab es auch Yoga, Body-fit, Luftgewehr schießen, Dart werfen, Wasserball und als Highlight abwechselnde Spiele bei den Pool games. Für Kinder wird gesondert Mini und Maxi Club angeboten. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Mini Club gegangen, weil es dort auch abwechselndes Programm gab. Abends gibt es immer eine Kinder Disko. Auf Wunsch der Hotelgäste gab es jetzt auch Kinder Karaoke. Ein riesengroßes Danke schön an das gesamte Animationsteam, die uns so einen entspannten Urlaub beschert haben (besondere Grüße an Richy und Eray).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team