... wenn man zum 11 mal in ein und das selbe Hotel fliegt, hat das einen Grund... Es ist einfach schön hier! Es war wieder wie immer schön! ABER: Wie mit den Menschen, die mit Thomas Cook und Co. geflogen sind, umgegangen wurde, ist nicht schön und unprofessionell. Wir waren nicht betroffen, aber unsere Freunde. Somit waren für uns ebenfalls 4 Urlaubstage verloren. Das wirft ein unschönes Licht auf das Hotel. So haben sich nur wenige andere Hotels nach außen präsentiert. Es ist schade, daß das Melas dazu gehört. Trotzdem, bis bald!
Hier auch ein großes Lob! Denn die Köche und Küchenhilfen bekommt man nie zu Gesicht. Sie machen aber auch eine fantastische Arbeit!!!
Die Kellner und die Kellnerin sind allesamt hervorzuheben! Diese Menschen machen uns den Urlaub mit Ihrer Freundlichkeit, Ihrem Witz und Ihrer Professionalität erst zu dem was er ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns auf ihre 12. Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team