Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder „Melas“

Es ist uns ein Bedürfnis, uns zum Thema „Melas“ zu äußern. Seit 15 Jahren kommen wir regelmäßig ins Melas Holiday Village oder Resort, manchmal auch mehrmals im Jahr. Dank des stets umsichtigen und fleißigen Personals konnten wir sehr schöne und erholsame Urlaube erleben. Egal ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte, Gärtner, Strandboy, Gästebetreuerin, Rezeptionsmitarbeiter und Management, immer erlebten wir sehr freundliche und kompetente Menschen um uns, die uns zu Freunden geworden sind. So auch in diesem Jahr. Trotz der Thomas Cook Pleite, wovon wir auch betroffen sind, waren alle stets nett und freundlich, obwohl sicher so mancher vom Personal um seinen Job bangt. Wir kommen im Mai 2020 wieder und freuen uns auf Euch. Bleibt gesund und haltet durch! 🤞

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Frau Birgit, sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns über ihre Unterstützung und das wir sie im Mai wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team