Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne, grüne und weitläufige Anlage und kein Bettenbunker. Offene Rezeption mit angrenzender Bar. Super am Meer gelegenes Amphitheater. Nicht weit von Side und mit dem Dolmus super zu erreichen. Alternativ an der Strandpromendade nach Side laufen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Standard Zimmer im Villagebereich. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend groß und es war alles vorhanden und ganz wichtig es war sauber !!!!. Das Bad ist zwar etwas klein und mit einer Duschwanne mit recht hohem Einstieg aber zum schlafen und umziehen war es vollkommen ausreichen. Der Balkon hat eine akzeptable Größe wobei die Baklone im OG etwas großer sind als im EG.

• Geschmack
    Gut

Das essen ist gut. Man hat immer etwas gefunden. Sitzpläte innen Klimatisiert und außen wird einem mit Ventilatoren nicht zu warm :-). Empfehlen kann ich die spezialitäten Restaurants. Vorallem das Türkische. Super essen und super Aussicht auf das Meer und Side.

Habe in fast 20 Jahren Türkeiürlaub selten ein so durchweg freundliches und nettes Personal gesehen wie im Melas Holiday Village. Von der Putzfrau, Koch, Kellner, Rezeption bis zum Gärtner. Ein Zimmerwechsel am Anreisetag vom EG ins OG klappte auch völlig problemlos. Danke nochmals an die Rezeption und deren Leitung. Wir nutzten auch den SPA Bereich (Im Resort). Die Massagen waren wirklich sehr gut und preislich wirklich in Ordnung. Danke nochmals an die Masseure.

• Freizeitangebot

Der untere Pool ist ausreichen groß. Dort finden alle Aktivitäten (Wassergymnastik, Wasserball, Poolspiele) statt. Der obere Pool mit den Wasserrutschen , welche wirklich super sind. Wurde von uns bis auf die Rutschen eher weniger genutzt. Dort stehen die Sonnenliegen auf Grasflächen. Der Strand ist wunderschön und die dortigen Sonnenschirme sind etwas größer als die in den Poolbereichen. Das Meer hat im Flachbereich Felsplatten welche am Anfang zwar etwas störend sein können aber etwas weiter nicht mehr. Was wirklich super war im Melas. Es gab keinen Handtuchkrieg. Sonnenliegen und Schirme sind trotz Auslastung von 100% immer frei. Wenn nicht am Pool dann am Strand oder in der Grünen Zwischenstreifen zwischen Pool und Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team