Super Anlage direkt an der Promenade nach Side... wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub bei Euch im Melas 😀😀😀
Wir hatten ein deluxe Zimmer über dem Restaurant. Sehr tolles Bad, großer Schrank, Bad war etwas klein aber völlig okay. Die Betten waren gut und unser Balkon gross mit Klasse Ausblick.
Das Essen war gut. Nicht viel Schnick Schnack wie man es aus 5 Sterne Häusern in der Türkei kennt aber alles lecker, frisch und die Suppen... hmmm.... lecker😀😀
Da ist man Gast! Super Empfang und angefangen von der Rezeption über Kellner und Gärtner, so freundliche Angestellte- also wir waren glücklich 😀
Super gelegenes Resorts direkt am Strand. Transfer, es kommt darauf an, welches Hotels vorher noch angefahren werden . Wir waren ca 35 min unterwegs.
Direkt am Strand ist ein Amphitheater wo am Abend die Shows stattfinden. Über Tag findet man Animation aber auch absolute Ruhe. Also kein Krach durchweg.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team