Wir waren rundum zufrieden und hatten 12 wunderschöne Urlaubstage! Für uns gab es keinen Grund etwas zu beanstanden und kommen gern wieder.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer und einen Wohnbereich mit Wasserkocher und Kühlschrank. Schränke waren ausreichend vorhanden. Unser Appartement war eines von denen, welches noch nicht renoviert war. (mit Badewanne). Trotzdem waren wir absolut zufrieden. Es wurde täglich gereinigt und hatten nichts zu beanstanden. Jedes Zimmer hatte eine separate Klimaanlage. Betten waren bequem und Sofa konnte zusätzlich noch zum Schlafsofa umgeklappt werden. TV mit deutschen Sendern war auch vorhanden.
Es gab gefühlt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen. Im Restaurant, am Pool oder an der Strandbar. Wir haben immer was gefunden und wurden satt. Toll fanden wir das es von 12-17 Uhr abgespacktes Eis gab. Bei den alkoholischen Cocktails haben es einige Kellner etwas gut gemeint mit dem Alkohol.
Die Mitarbeiter - egal ob Kellner, Putzfrau oder Animateur- aller waren sehr freundlich. Vorallem auch sehr kinderfreundlich. Die Minibar wurde aller 2 Tage kostenfrei neu aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. Das hatten wir so noch nie gehabt. Tische wurden immer schnell abgeräumt und es wurden die bestellten Getränke direkt an dem Tisch gebracht. Klasse Service trotz so vieler Gäste. Liegen am Strand und Pool waren immer vorhanden. (vor Ferienbeginn in Dtl.)
Das Hotel ist ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. (ohne Stopps, da Privattransfer). Die Hotlanlage ist mit den kleinen Bungalows und Gartenanlage traumhaft schön. Die Anlage ist nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Der Promenade entlang kommt man nach ca. 45 Minuten Fußweg direkt nach Side. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, haben wir dafür das Taxi genutzt. In 10 Minuten und 8 Euro je Strecke auch sehr zu empfehlen. Direkt vorm Hotel gibt es viele Geschäfte, Apotheken, Optiker und Friseure (Oskar ist sehr zu empfehlen).
Es gab etliche Angebote (Dart, Volleyball, Schießen, Auqasport, Poolspiele...). Das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Großes Kompliment an Ersin - mein Mann hatte sehr viel Spaß beim Dart spielen. Das absolute Highlight für unsere Tochter war die abendliche Minidisco. Danach gab es noch eine Show, welche uns überwiegend gefallen haben. (in 12 Tagen hat sich keine Show wiederholt/ zum Teil waren die Vorführungen der Künstler aber ähnlich) Sonntag war Ruhetag. Der Auqpark mit 4 Rutschen hatte vormittags und nachmittags je 2 Stunden auf. Für uns vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team