Ein sehr gelungenes Familien Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Super netten Animateure , schöne Poolanlagen und gute Anbindung um Ausflüge zu unternehmen ( Side Altstadt ).
Die Zimmer sind hellhörig und ein wenig in die Jahre gekommen , aber dennoch sauber und funktionell . Sehr gut : Der Safe ist inklusive .
Auch in einem 4 Sterne all inklusive Hotel habe ich schon besser gegessen . Die Speisen waren in der Regel eher ungewürzt und das Fleisch zum größten teil viel zu trocken . Sie können es ja eigentlich , am türkischen Themenabend waren diese Gerichte saftig und gut gewürzt . Leider haben Salat und Gemüse geschmeckt wie aus den Treibhäusern aus Holland ( keinerlei Aroma ).
Sehr zuvorkommendes Personal das dir fast die Wünsche von den Augen abliest und alles möglich macht was in ihren Händen liegt !!! .
Liebevoll angelegte Wohnanlage mit vielen Bungalows ( für mich im spanischen Stil ) in einer sehr gepflegten Grünanlage und keine Bettenburg !!! Direkter Zugang zum hauseigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ( inklusive ) .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team