Schon als wir in der Lobby standen, wussten wir, unsere Wahl des Hotels war richtig und hier werden wir uns wohlfühlen. Viel grün, nicht zu groß und trotzdem alles, was man sich wünscht vorhanden.
Wir hatten das Glück, ein Zimmer eine Kategorie höher in einem der Nebengebäude als das gebuchte Zimmer mit Blick auf Garten zu bekommen. Nochmals rechten vielen Dank. Dieses Zimmer war einfach Klasse, sehr geräumig, genug Stauraum, ein großes Bett, großer Balkon und immer sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgestockt. Wg. Fruktose durfte mein Sohn keine normale Cola trinken - kein Problem, wurde mit Cola Zero getauscht. Super und ebenfalls danke nochmals.
Buffet und sehr vielseitig. Wir hatten All inclusive und jederzeit die Möglichkeit, etwas zu bekommen. Kleinigkeiten für Kinder also immer da, vor allem Pommes frittes, Burger oder Pizza usw., sowie Kaffee und Getränke. Am Geburtstag von meinem Sohn waren wir außerhalb in einem Steakhouse essen (nach der Hotelschranke rechts in Richtung Side ca. 500m) etwas teuer, aber wirklich gut, können wir nur weiterempfehlen.
Das Personal war immer freundlich. Wir hatten das Gefühl, und das nicht nur im Hotel, sondern überall wo wir waren, dass man in der Region wieder richtig Lust auf Tourismus hat. Jeder war wirklich mit Freude dabei, egal welche Wünsche, Fragen oder Probleme wir hatten.
Die Transferzeit dauert ca. eine Stunder. Bis nach Side ist es nicht weit und wer noch nicht dort war doch zu empfehlen. Taxi stehen jederzeit genug vor dem Hotel. Einfach ein bisschen shoppen kann man auch schon, wenn man das Hotel verlässt und über die Straße geht.
Wir waren im Mai dort und es ging noch ein wirklich frischer Wind. So waren wir echt froh, dass in diesem Hotel ein Pool (von zwei große und zwei ganz kleine für die Kleinen) beheizt war. Täglich auch mit Animantion, sehr freundliches Team, jedoch nicht aufdringlich. Abends Entertainment im großen Freilufttheater sehr gut gemacht. Alle zwei bis drei Tage Party direkt bei der Poolbar war ebenfalls ok, nur sollte man da vielleicht die Zeit der Länge bzw. ab einer bestimmten Zeit die Lautstärke bedenken. Weit nach 24.00 Uhr laute Techno war mir dann doch zu viel des Guten. Ansonsten alles super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team