- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anreise war der 19.09.19 und geplant waren 10 Tage bis 29.09.19. Anstatt eines Familienzimmers hat man uns freundlicherweise von sich aus ein Apartment zur Verfügung gestellt. Hotelanlage ist wunderbar, sodass wir durchaus wiederkommen würden. Kellner und auch Animationspersonal waren immer sehr emsig und überaus freundlich. Wellnessanwendungen in der Anlage kann man ebenfalls empfehlen. Poolanlage sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt den ich hier leider ansprechen muss ist der, dass die Geschäftsleitung hier nicht sehr diplomatisch mit der Insolvenz von Thomas Cook umgegangen ist. Wir sollten das Hotel bereits am Mittwoch den 25.09.19 abends verlassen oder eine für uns nicht machbare Summe zahlen. Obwohl in den Medien bereits am Donnerstag den Tag darauf die Übernahme durch die Versicherung bestätigte, versperrte man uns das Hotelzimmer (Gepäck bekamen wir erst mit Nachdruck) und verlangte das wir die Anlage verlassen oder demAufenthalt nochmals bezahlen.wir erklärten das wir keine finanziellen Mittel hatten. Wir durften jedoch in der Lobby auf den Transfer warten. Eine schriftliche Bestätigung über den Rauswurf verweigerte man uns. Mit großer Wahrscheinlichkeit wusste die Hotelleitung genau, dass sie sich hier strafbar machten. Andere Hotels in der Türkei reagierten hier völlig anders. Diese Geschäftsleitung hatten ein Herz trotz auch sicherlich für diese Hotels sehr schwierige Situation. Wir als Gast hatten die komplette Reise weitaus vorher schon bezahlt. Wenn die Hotels hier so ungünstige Verträge haben mit den Reiseveranstaltern da kann doch der Gast nichts für. Hier müssen für die Zukunft auf jeden Fall andere Absprachen getroffen werden. Ich verstehe durchaus den Unmut wenn die Hotels 3 Monate nicht bezahlt werden. Gastfreundlichkeit sieht doch anders aus.
Klima in jeden Zimmer. Ein Fernseher im Wohnraum. Balkon. Dusche. Küche. Genügend Schränke. Ausstattung insgesamt was das Herz begehrt. Es wurde jeden Tag gereinigt und aller 2 Tage Getränke kostenfrei aufgefüllt. An dieser Stelle sehr positiv zu bewerten
Sehr Reichhaltig, Tische immer schnell für nächsten gast gerichtet. Stehts Getränke gebracht. Immer sehr freundlich. Reichlich Personal
Null Sterne leider nicht möglich. Sehr Schlechter Umgang mit Menschen in Kriesensituation (Insolvenz Reiseanbieter) Keine Hilfe, keine Kulanzregelung
Mit Privattransfer ca 1 Std. Fahrzeit bis zum Hotel
Wellnessbehandlung ist zu empfehlen in Hotelanlage. Über Reiseleitung gebuchter Tagesausflug mit Hamambesuch durchaus ok aber Hamam war Massenabfertigung. Über Reiseleitung würde ich nicht wieder buchen. Typische Animationen. Auf jedenfall hat man sich ins Zeug gelegt und ständig etwas angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Doreen |