Super Lage, direkt am Meer. Sehr sehr Kinderfreundlich. Tolles Esses, es gibt alles (außer Schwein), gekocht, gegrillt, fritiert, mehrere Sorten Fisch. Immer Pommes, Reis, Kartoffeln und Nudeln. Lecker Soßen. Viel Obst und Gemüse. Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Wellness im Melas Resort Hotel zubuchbar. Der Physiotherapeut Ramazan hat es in nur drei Anwenungen (a 90 Min.) geschafft, dass ich beim Laufen keine Schmerzen mehr in der Hüfte habe. Dem Mann sollte man die Hände vergolden. :-) Generell ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unser Ober Erkan, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Kinderanimation einfach klasse. Da waren sogar die auf der Bühne, die gerade laufen gelernt haben :-D. Erwachsenen Animateure sind ein super Team. Merve und ihr Team waren immer bereit sich um alle Gäste (die wollten) zu kümmern. Merve ist eine junge, sehr gebildete Frau, die mehrere Sprachen spricht. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Melas Holiday Village.
Sehr sauber, Doppelbett, Fernseher (mit deutschen Sendern)
Wie oben schon beschrieben. Essen für jeden (alles dabei) von Morgens um 07.00 Uhr bis Mitternacht.
Service super. Wenn irgendwas nicht in Ordnung war, hat die Rezeption umgehend einen Handwerker hingeschickt.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt.
Drei verschiedene Pools, ein Pool mit 3 Wasserrutschen. Tagsüber am großen Pool Animation. Tischtennis, Dart und viele andere Möglichkeiten. Abends nach der Kinderdisco fast jeden Abend Shows oder Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angela, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team