Tolle, gepflegte, großzügige Anlage. Direkt am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, super Animation (vor allem Berk beim Dart), tolle und abwechslungsreiche Shows am Abend, leckeres und ebenfalls abwechslungsreiches Essen im Bufettrestaurant. Exzellentes Essen im a la carte Fisch Restaurant. Alles in allem eine Reise wert!!!
Unser Zimmer war ein einfaches Doppelzimmer und unser Kind hat auf einer Couch geschlafen.(diese war allerdings nicht sehr bequem) Wir hätten einen einen Fernsehr,Klima,einen Fön und einen kleinen Balkon. Für uns völlig ausreichend. Es gab im Bad eine Badewanne zum duschen mit einem sehr hohen Einstieg und einer etwas in die Jahre gekommenen Duschwand. Jedoch für uns kein großes Problem.
Das Essen im Buffetrestaurant war ausreichend, abwechslungsreich, sehr gut präsentiert nur leider zum Teil wenig bis gar nicht gewürzt. Im a la carte Fisch Restaurant hat man sich wirklich super aufgehoben gefühlt. Wir haben dort unseren letzten Abend verbracht. Es gab eine tolle Tischdeko (an der Rezeption einfach bestellen), erstklassiges Essen, ein tolles Ambiente und wieder sehr freundliches Personal.
Der Service im Restaurant und an der Lobbybar ist super... Alle Kellner sind sehr bemüht sehr umsichtig und schnell zu arbeiten. Vor allem Murat ist uns sehr ans Herz gewachsen, er war sehr umsichtig und hat uns mit seinen Kollegen einfach einen entspannten Urlaub beschert.
Ca.1h Fahrt mit dem Privatshuttle (selbst gebucht) vom Flughafen Antalya entfernt liegt die wunderschöne Anlage. Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Ca.40 Gehminuten auf Strandpromenade von Side entfernt... Der Reiseleiter bietet gute Ausflüge an, jedoch kann man aber auch die nähere Umgebung sehr schön individuell erkunden. Dafür steht z.B. Yüksel Çetin von Denize Taxi direkt vor dem Eingang bereit. Er spricht sehr gut Deutsch und macht schöne Touren durchs Hinterland.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Animation und super Entertainment am Abend. Alles was man braucht. Tolle Animateure, vorallem Berk der uns mit seiner tollen,spaßigen Art den Tag beim Dart spielen immer versüßt hat. (auch wenn man verloren hat, wir hatten Spaß) Die Shows am Abend immer abwechslungsreich und toll. Sehr gelungen. Chefanimateur Can machte jeden Tag einen sehr guten Job. Der Clubtanz wird uns lange in Erinnerung bleiben. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch gibt es zu wenig Poolliegen und im Aquapark sollten die Rutschen mal saniert werden. Ansonsten die Anlage auch da sehr schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und würden sie gerne bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team