Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Ich habe es ausgesucht, da mir der Bungalowstil auf den Bildern sehr gefallen hat.
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese war völlig ausreichend, da wir dort nur geschlafen haben. Allerdings waren die Betten für die Kinder zwei Klappcaochen, welche sehr unbequem waren. Ich empfand es in dem Zimmer sehr leise, da wir keine Nachbarn hatten u d auch sonst war es sehr ruhig.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles wurde frisch zubereitet. Besonders toll war das türkische a la cart Restaurant. Das Essen dort war spitze.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren rundum mit allen sehr zufrieden.
Vom Flughafen sind wir ca 1 Stunde gefahren. Das Hotel hat direkte Strandlage. Ausserhalb der Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Side ist es nicht weit. Ausflüge haben wir nur die Piratenschiffsfahrt gemacht. Es werden aber viele im und außerhalb des Hotels angeboten.
In der Anlage befindet sich ein kleiner Aquapark, der uns allen viel Spass gemacht hat. Toll war, dass die Life Gards sehr darauf geachtet haben, wann man Rutschen darf und wann der letzte die Rutsche verlassen hat. Es gibt ein tolles Animationteam, welches verschieden Dinge, wie Luftgewehrschießen, Darten, Aqua Fitness und vieles mehr anbietet. Jeden Abend, bis auf Sonntags gibt es ein schönes Abend programm. Für Kinder gibt es einen Mini bzw Maxiclub. Dort wird viel für die Kids geboten. Am Abend natürlich Minidisco. Ein super Spa gibt es im Melas resort. Dieses ist sehr zu empfehlen. Die Massage war die Beste, die ich jemals hatte. Nochmals ein mega Dankeschön an Erkan ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne bald wieder bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team