Norbert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, wo sich nur Familien wohl fühlen,

Wir waren jetzt im Mai im Hotel Melas Holiday Village. Das Hotel sieht aus wie eine Safari Lodge. Wenn mann in der Lobby rein kommt, sieht man , das alles offen ist. Keine Türen, keine Fenster und das Dach in der Mitte offen. Zwei Palmen ragen dadurch. Erster Eindruck, oh was neues. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber mit sehr vielen Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. mit Fahrstuhl, wo auch das Restaurant war. Die einzigen zwei Fahrstühle in der Anlage. Das war auch gut so, weil mein älterer Bruder Gehbehindert ist und fast keine Treppen laufen kann. Das hatte ich vorher auch dem Hotel und dem Reiseveranstalter mitgeteilt. Wir hatten auch glück gehabt, dass man uns ein von den ganz wenigen Zimmern mit einer ebenerdige Dusche gegeben hat. Alle anderen Zimmer haben eine Knie hohe Badewanne, wo das einsteigen für ältere und Behinderte schwierig ist. Leider konnte man uns im Hotel nicht versprechen, dass wir, wenn wir wieder kommen, so ein Zimmer bekommen würden. Das Zimmer war sehr schön und es wurde Jeden Tag geputzt und die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Strand. Sehr schöner Pool und einen tollen Aqua Park mit vier Rutschen, der ein bisschen Abseitz liegt. Die ganze Anlage ist sehr Kinderfreundlich und Ideal für Familien. Das Restaurant hat eine riesen große Terrasse im I. Stock mit schönen Blick. Das Essen war reichlich und auch sehr schmackhaft. Nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und Zuvorkommend. Dadurch, dass die Anlage sehr offen ist hat es bei nicht so guten Wetter in der Lobby gezogen wie Hechtsuppe. Es gibt leider kein Platz wo man sich geschützt hin setzen kann. Dieses Hotel eignet sich nur im Sommer bei richtig guten Wetter. Ich würde dieses Hotel für Familien weiter empfehlen, weil es für Kinder ein Paradies ist. Ein Kinder Buffet gibt es auch. Für ältere und Behinderte Menschen ist das Hotel weniger zu empfehlen. Man sollte sich das dann genau überlegen. Auf Grund der Erkrankung meines Bruders, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Für alle anderen Top! Ich hoffe, ich kann mit meiner Bewertung anderen Helfen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und wurden Täglich gereinigt. Wir hatten ein Badezimmer mit ebenerdige Dusche.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Transfer zum Hotel ca. 75 Min. Die Lage ist Top! Nach Side ca. 4 KM.

Abwechslung gab es durch die Animation am Tag, was wir nicht genutzt haben. Die Shows am Abend waren ganz nett.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das es ihnen bei uns gefallen hat und bedauern, dass wir sie nicht wieder bei uns begrüssen können. Wir hoffen aber sie eventuell in einem unserer anderen Hotels Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüssen, Ihr Melas Team