Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel wo alles bestens ist !!!

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten. Direkte Lage am schönsten Strand Abschnitt ca. 2,5 km vor Side. Die Anlage ist nicht ganz neu, hat aber ein hübsches Flair. Durch viele zweistöckige Wohnhäuser mit jeweils sechs Zimmer wirkt die Anlage weitläufig. In der ganzen Anlage gibt es keine unsaubere Ecke. Nirgend wo liegt etwas herum was da nicht hingehört. Nur ein kleiner Kritikpunkt. Liebes Melas Hotel! Parkt bitte nicht die Reinigungswägelchen der Putzfrauen den ganzen Tag vor den Eingangstüren der der Hotelzimmer.Das ist sehr unschön! Die Gästestruktur war Deutsch, Russisch und Holländisch alt und jung. Es gab überhaupt keine Probleme. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Viele Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt.Alles absolut sauber und macht keine Probleme. Sehr viele Deutsche Programme in guter Übertragungsgüte. Der Safe funtioniert und ist kostenlos. Die Minnibar wird alle zwei Tage aufgefüllt.Sie ist, wär hätte es gedacht, kostenlos. Geschlafen haben wir gut. Es war keine Musik aus unserem oder der Nachbarhotels zu hören. ES WAR RUHE !!!

• Das Esssen war vielseitig und hat uns auch nach einer Woche hervorragend geschmeckt. Es gibt so gut wie alles außer Schweinefleisch. Zum Frühstück wurden die Eierspeisen stehts freundlich und frisch zubereitet. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Kellner haben immer für Nachschub SOFORT gesorgt Die Sitzgelegenheiten im Gastrobererich finden sich größten Teils im Freien wieder, sind aber Überdacht. Also auch ein paar warme Kleidungsstücke in den Koffer packen.

• Nur freundliches Personal überall. Alle Kellner und Bedienstete sind korrekt und sauber gekleidet. Sehr gut, geht nicht besser.

• Ca. 60 km von Antalya. Der Strandabschnitt ist einen der schönsten an der Promenade nach Side. Allerbeste Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mann kann fast alles kaufen was in einen Koffer passt! Kleidung Pharma Schmuck u.v.m. Die Strandpromenade nach Side ist im letzten Jahr verschönert worden.In Side wurde auch vieles baulich erneuert. Das sieht jetzt viel besser aus. Eine einstündige Bootsfahrt kostet im Hafen 5 Euro lohnt sich und ist fast geschenkt. Ausnahmslos alle Einheimischen die wir kennengelernt haben, waren sehr freundliche Menschen.Das haben wir in anderen Urlaubsländern so noch nicht erlebt.

• Gut

Die Poolanlage ist klasse. Es gab immer freie Liegen. Reservieren nicht nötig!!! Der Strandabschnitt ist hier wie gesagt der schönste. Auch hier immer freie Liegen. Sonst haben wir nichts genutzt. Die Shows waren auch ok. Die 2,5 km lange Strandpromenade eignet sich zum abtrainieren der vorher gegessenen Kalorien bestens. Hat prima funktioniert. Wellness und Fitnessstudio kann im Nachbarhotel mitbenutzt werden. Ein Animationsteam ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team