Ein wundervolles Hotel, traumhafte Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Zimmer sind auch sehr schön allerdings ohne Aufzug. Für Erwachsene als auch für Kinder ist sehr viel geboten. Wer es allerdings etwas ruhiger mag, sollte eher das Resort buchen. Service war top, selbst am Strand wurden die Liegen gereinigt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich und macht einen super Job. Insbesondere Ornella, Eren und Alihan haben unseren Urlsub bereichert. Leider ist Alihan schon vor unserer Heimreise vom Hotel gegangen, dieser wird sicher einen fehlenden Platz im Hotel hinterlassen! Alles in einem hatten wir schöne 10 Tage und werden sicherlich nochmal zurückkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer Delux, reicht mit 2 Kindern völlig aus.
Sehr sehr abwechslungsreich und lecker. Großes Lob an die Kellner.
Gute Shoppingmöglichkeiten, ca. 40 min bis Side Altstadt entlang der Promenade.
Entertainment und Shows, Parties top. Vor allem muss man loben wie viel Mühe sich gegeben wird, zB. Samstags mit Ballons und Büffet draußen. Animateure alle super nett und nicht aufdringlich, meine Kinder haben vor allem Ornella, Eren und Alihan geliebt, umso trauriger das Alihan bereits 2 Tage vor unserer Rückreise das Hotel verlassen hat. Großer Verlust für das Hotel und das Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Celine |
Liebe Frau Celine, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team