(19-25)
Preis-Leistung in Ordnung. Kleine Mängel vorhanden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (meine Freundin und ich) waren nur eine Nacht im MEININGER Hotel und waren vorab durch den günstigsten Preis erstaunt (Ca. 80€ für beide pro Nacht) Die Lage des Hotels ist eigentlich super. Zur Theresienwiese sind es lediglich 5 Gehminuten, zum Bahnhof circa 10-15 und in die Innenstadt circa 15-25, was uns letztendlich das S-Bahn Ticket erspart hat :-) Soweit so gut. Nicht so gut fanden wir jedoch, dass das Bad nicht aussah, wie auf den Bildern präsentiert. Unser Bad sah älter aus. Dort waren insgesamt drei verschiedene Kachelarten verlegt, wobei die Fugen von diesen (speziell an/in der Dusche) Schimmel aufzeigten. Das Bad an sich könnte also eine Renovierung bzw. eine gründliche Reinigung vertragen!! Das Frühstück ist nicht empfehlenswert, da für 6,90€/Person ein äußerst kleines Buffet, das geschmacklich zwar okay aber nicht überragend ist. Hier würde ich den Bäcker um die Ecke (1-2 Gehminuten entfernt) empfehlen! Dort gibt es mit Sicherheit mehr für 6,90€! Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit leichten Mankos. Bad sollte renoviert oder grundgereinigt werden. Frühstück nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und junges Team.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Badezimmer nicht zufrieden waren. Inzwischen haben wir alle unsere Badezimmer einer Renovierung unterzogen. Auch was das Frühstück angeht versuchen wir immer unser Angebot zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alex