Wir waren auf einen Junggesellen Abschied hier zu Gast. Der check in war unproblematisch das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber mit 4 Betten, 2 davon als Hochbett. Auch waren diese wohl erst neu gemacht, und auch modern mit Leselampe am Bett und einem Fernseher. Es gab auch eine Bar, sowie die Möglichkeit einen Guten Espresso oder Cappuccino an der Rezeption gelegenden Cafe Bar zu genießen. Den der Kaffee am Frühstücksbüffet war alles andere als gut, ebenso ließ das Frühstücksbüffet so manche Wünsche offen. Es war einfach zu teuer dafür was geboten wurde. Ansonsten Fine ganz bestimmt tolle Alternative zu den sonst teuren Hotels in München, dass man nach ca 15-25 Gehminuten vom HBF erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir sind stets darum bemüht unser Angebot und unseren Service zu verbessern um Ihnen noch mehr Vielfalt unter Anderem auch beim Frühstück bieten zu können. Wir hoffen, Sie davon, in naher Zukunft persönlich überzeugen zu können und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alex