Heidi (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal an Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sauber, neutral möbliert, etwas klein aber ausreichend und in Ordnung. Gar nicht geht die Gastronomie (dreckig, unmotiviertes Personal, Kaffee!! aus beim Frühstück, keine Eier, lieblos hingestellt...) und die Bar, bzw. Aufenthaltsräume und die dort befindlichen Toiletten - absolut eklig! Komischerweise wurde das "HOTEL" zuvor als "HOSTEL" deklariert....Hotelpreise jedoch nicht einmal Hostelqualität bzw. -service. Absolut nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Heidi

Hallo, vielen Dank das Sie sich für die Bewertung und damit verbundene Kritik Zeit genommen haben. Es tut uns sehr leid das wir Sie nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Vor wenigen Tagen wurden unsere Renovierungsarbeiten wieder aufgenommen um Ihnen schnellstmöglich neue Räumlichkeiten und einen erweiterten Service bieten zu können. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie sich einmal selbst davon überzeugen würden. Freundliche Grüße, Alex