Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das es sowas überhaupt gibt...

Schlecht

Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt. Viele mit Etagenbett. Unsere Zimmergröße war akzeptabel. Die Einrichtungen alle sehr abgenutzt und sicher durch Vandalismus beschädigt. Selbst die Couch in der Lobby hatte mindestens apfelsinengroße Löcher, was aber irgendwie keinen zu stören scheint. Gäste sind vor allem Gruppen jüngeren Alters verschiedenster Nationalitäten. Von Sauberkeit ist in keinster Weise zu reden. In keinem Hotel vorher haben wir uns so geekelt, selbst für eine Nacht! An Schlaf ist auch nicht zu denken, da ständig Gäste lautstark durch die Flure rennen, randalieren und an Türen klopfen. Gut, dafür kann das Hotel nix, nur könnte das Personal sich schon etwas bemühen, dies zu unterbinden. Gegen 5 Uhr war dann langsam mal ein kurzer Schlaf möglich. Frühstück etc. kosten extra. Also ein absolutes NO GO diese Unterbringung. Aufgrund Tagespreise keine eindeutige Preiszuordnung möglich. Allerdings Preis/Leistung keinesfalls gerechtfertigt und wo die 2,5 Sterne herkommen ist fraglich. Einige befragte Gäste bestätigten unseren Eindruck und waren der selben Meinung: Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers für diese Kategorie in Ordnung mit einfacher Ausstattung, welche jedoch sehr mitgenommen war. Beim betreten kam uns sofort ein übelriechender Geruch entgegen. Man hätte meinen können, man hat eine Kläranlage vor dem Fenster. Ein Blick durch diese ließ uns aber nur verschiedenste Schmierspuren erkennen, über die wir uns besser erst mal keine Gedanken machen wollten, wovon die überall stammen. Betten waren frisch überzogen, garniert mit verschiedensten Haaren. Das Bad ausreichend groß mit Dusche. Aber Sauberkeit: Hätte nie geglaubt, das man in D überhaupt solche Zimmer anbieten darf! Von geputzt keinerlei Spur. Barfuß traut man sich gerade mal in der Dusche. Überall Staub, Haare und andere Hinterlassenschaften von Vorbewohnern. Waschbecken verstopft, Urinspritzer an der Tür, Handtücher mit Flecken etc. ... unfassbar!

• Schlecht
  • Das Personal fertigt die Gäste nach festem Schema ab. Relativ emotionslos und uninteressiert. Hauptsache man zahlt gleich. Haben keine Zusatzleistungen beansprucht, daher können wir auch nichts dazu sagen.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Lage wäre eigentlich nicht als schlecht zu bezeichnen, wenn man München erleben möchte.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Matthias