- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positiv: - wir hatten jeder ein Bett - freundliches Personal Negativ: - kleines Zimmer ohne Schrank - stark verschmutze Fenster - kleines aber modernes Bad, trotzdem war es im Duschbereich, was die Sauberkeit betrifft, grenzwertig - Innenhof (ein Karree eingefasst mit Gebäuden mit jeweils 5 Etagen) ist ein Biergarten eines Lokals, dieses wurde bis nach 1:30 Uhr bewirtschaftet, dadurch sehr laut. Die Servicekräfte haben vor 5:00 begonnen die Reinigung vor zubereiten. - Frühstück mehr als dürftig, 3 qualitativ minderwertige Wurst- und Käsesorten, kein Ei in welcher Form auch immer, Säfte gestreckt, Kaffee so dünn, das ich dran riechen musste, um ihn als solchen zu erkennen (Tee ist mitunter nicht so transparent)
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arnd |
Liebe Familie, Vielen dank für Ihre Bewertung; diese hilft uns gezielt Rücksprachen mit den betreffenden Abteilungen zu halten und uns um Besserung zu bemühen. Wir bedauern sehr, dass sie ihren Aufenthalt nicht vollends bei uns genießen konnten. Die von ihnen genannten Anliegen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard, so hoffen wir auf eine zweite Chance gegenüber der Meininger Hotel-Kette und überzeugen sie gern. Alles Gute für Sie! Ihr MEININGER Team