- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war super sauber und modern. Das obere Stockbett müssten wir selbst beziehen, was aber bei dem Preis sicher kein Problem ist. Das Zimmer ist klein, reicht aber für 1-2 Nächte völlig aus. Das Frühstücksbüffet wär zu dem Preis ok, es gab sogar verschiedene Brötchen. Einzig ein Ei hatte uns gefehlt. Toll wäre auch noch eine laktosefreie Milch, und/oder eine Sojamilch, gerade bei dem internationalen Publikum. Es war ziemlich laut und eng im Speisesaal, also eher Stoßzeiten meiden! Im Bad war es uns eindeutig zu kalt. Die Parkplätze waren voll, aber wir bekamen zum gleichen Preis einen Parkplatz einparken schritte weiter, also auch kein Problem, aber ein toller Service. Personal war super nett. Alles in allem ein gelungener Kurztrip zu einem guten Preis in einer schönen, sauberen und unkomplizierten Unterkunft. Gerade mit Kindern! Wir kommen sicher wieder! Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen Sie bald wieder im MEININGER Hotel Berlin Mitte zu begrüßen. Sollten Sie laktosefreie / SojaMilch benötigen, sprechen Sie einfach unser Küchenpersonal an. Wir haben immer ein paar Ausweichmöglichkeiten, u.a. auch glutenfreies Brot, auf Reserve, um Gästewünschen gerecht werden zu können. Ihr MEININGER Team