- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel richtet sich eher an junge Leute, zu denen ich nicht gehöre. Die Rezeption hat mir ein Zimmer zugewiesen, dass ganz am Ende lag, so war ich von den Jugendgruppen weit weg. Vielen Dank dafür!!! Allerdings war das Zimmer (225) sehr klein und hatte außer einem Hocker keine Sitzmöglichkeit. Lesen konnte ich nur auf dem Bett sitzend. Das Personal war absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Situation im Frühstücksraum war nervig (laut, voll) durch die vielen Jugendlichen. Der Kaffee war wie der Orangensaft dünn, daher nicht schmackhaft. Das Frühstücksangebot war für mich nicht abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! In Wochen, in denen wir viele Gruppen im Haus haben, empfiehlt es sich kurz an der Rezeption nachzufragen, um welche Uhrzeit diese essen werden, um Stoßzeiten aus dem Weg zu gehen und störenden Lärm früh morgens zu vermeiden. Wir sind 24h für Sie da und gerne bereit Ihnen zu helfen um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie nächstes Mal von unserem Service überzeugen zu können. Ihr MEININGER Team