- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße ist ok. Leider gibt es keine schränke. Relativ sauber. Das kostenfreie w-lan ist praktisch nicht nutzbar. In der Regel viele Jugendliche gäste aller Nationalitäten. Vorsicht!! Keine Klimaanlage. Die Zimmer heißen sich schnell auf. Fenster kann man nicht öffnen. Bei über 20 Grad Außentemperatur gefährdet man seine Gesundheit.
Unwissen schützt vor Strafe nicht. Ihnen werden Park Karten zum parken um das hotel anteboten. Es handelt sich zum Großteil aber um spielstraßen. Wenn sie an der Rezeption nachfragen, warum sie ein wenig strafticket bekommen haben erhaltem sie folgende Antwort: seien Sie froh, daß sie nicht abgeschleppt wurdenl
Die Lage ist top. Direkt am Berline. Hbf
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich überprüfen wir die Funktionalität der Lüftungsanlagen in den Zimmern, vor Ort wären wir Ihnen gerne umgehend entgegen gekommen. Es tut mir leid, dass sich bezüglich des Parkes nicht ausreichend anhand einer Straßenkarten informiert worden. Wir freuen uns auf eine zweite Chance, mit freundlichen Grüßen, your MEININGER Team