Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervolle Auszeit bei herzlichen Gastgebern❤️

Gut

Wir waren zum vierten Mal in dem wunderbaren Wohlfühlort Matillhof in Latsch und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.😊 Es wird mit viel Liebe zum Detail und mit ganz viel Herzblut von der wunderbaren Gastgeberin Charlotte geführt. Sie und ihr Team, von denen wir uns gefreut haben viele vertraute Gesichter erneut zu treffen, sind stets bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir waren in der Panoramasuite, die sehr geräumig ist und wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.

• Man bekommt bei 3/4 Genießerpension ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittags gibt es Kleingleiten wie ein oder zwei Salate, Sandwiches, diverse Kuchen oder Desserts. Abends gibt es ab 19:00h ein wunderbares Menü mit Wahlmöglichkeit bei der warmen Vorspeise (Nudeln oder Ähnliches), Suppe oder Drink, beim Hauptgericht (meist Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) und beim Nachtisch. Hier wird wirklich jeder satt, wir haben den Käse zum Abschluss nie essen können weil wir den einfach nicht mehr geschafft haben. Die Atmosphäre ist locker und entspannt.

• Der Service ist unaufdringlich und sehr aufmerksam. Wünsche werden sofort und ohne wenn und aber umgesetzt.

• Das Hotel liegt zentral, aber sehr ruhig im Ort Latsch im Vinschgau. Bis Meran ist es nicht weit und man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln mit der Gästekarte kostenfrei fahren.

• Gut

Die Panoramasauna ist wirklich sehr schön. Der Außenpool ist für meinen Geschmack etwas zu kalt, der Pool innen ist besser von der Temperatur her und es empfiehlt sich nach langen Wanderungen die Muskulatur im Wasser zu entspannen. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Panoramasuite gefallen hat und Sie entspannte Tage genießen konnten. Auch dass das Essen, der Service und die entspannte Atmosphäre für Sie gestimmt haben, lesen wir natürlich gern. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – besonders freut es uns, wenn Gäste bekannte Gesichter wiedersehen und sich gleich wieder „wie zuhause“ fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Außenpool – das nehmen wir gerne mit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matill-Team